Ачма: вкусное лакомство к чаю!
Рецепт
Ингредиенты:
- 2 шт. – лаваш;
- 200 гр. – сулугуни;
- 0,5 кг – творог;
- 0,4 л – кефир;
- пучок укропа;
- 1 ч. л. – соль.
Процесс приготовления:
- Сулугуни трем на среднюю терку.
- Добавляем к нему творог+соль. Перемешиваем.
- Расстилаем лаваш в миску/на противень, смазываем кефиром
- Выкладываем творожно-сырную смесь на лаваш.
- Накрываем следующим лавашем.
- Затем, кефир, начинка и так, пока лаваш не закончится.
- Сверху посыпаем сыром и укропом посыпаем (нарезать мелко).
- Печь в духовом шкафу около получаса при 180 градусах.
приятного аппетита!