Десерт из заварного теста, политый белой глазурью. Ничего вкуснее не ела!

Легкий десерт, который порадует вас холодным зимним вечером своим вкусом.

Рецепт заварных колечек

Ингредиенты:

  • 1 ст. – мука;
  • 2 шт. – белок;
  • 250 мл. – вода;
  • 3 шт. – яйцо;
  • 2 ст. л. – сахар;
  • четверть чайной ложки соды;
  • 100 гр. – слив. масло.

Процесс приготовления:

  • В кастрюльке смешиваем сахар+соль+масло.
  • Ставим на средний огонь и ждем, пока закипит.
  • Затем, делаем огонь маленьким и бросаем муку, быстро перемешивая.

  • Ждем, пока тесто станет густым. Примерно 60 секунд.
  • Выключаем огонь.
  • Как остынет, бросаем яйца и тщательно перемешиваем.
  • Затем, бросаем белок – мешаем.
  • Набираем тесто в кулинарный мешок.
  • Делаем колечки.
  • Обжариваем колечки в подсолн. масле в кастрюльке.
  • Поливаем глазурью.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Десерт из заварного теста, политый белой глазурью. Ничего вкуснее не ела!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: