Домашний творог: простой рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем

Этот рецепт творога мне достался от бабушки.

Продукт получается вкусным и точно безопасным.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 3 л – кислое молоко от 3% жирности;
  • 0,65 мл – кефир, тоже жирный.

Процесс приготовления:

  • Наливаем молоко в кастрюльку.
  • Добавляем в него кефир.

  • Ставим ее на небольшой огонь.
  • Прогреваем до температуры 40 градусов.

  • Как только отделиться сыворотка, снимите с огня и откиньте молоко на марлю.
  • Пусть сыворотка стечет, а творог останется на марле.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Домашний творог: простой рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: