Если добавить сахар в фарш, то блюда из него будут более сочными

Сегодня мы поделимся с вами секретами, которые используют в своей работе шеф-повара. Теперь на кухне у вас будут получаться настоящие шедевры.

Чтобы сделать сырники пышными, необходимо добавить в них 1 ч. л. растительного масла.

Чтобы получить насыщенный цвет борща, необходимо вместе с мясом варить целый бурак. После варки нарежьте бурак полосочками.

Если сало стало желтым, то можно дать ему вторую жизнь. Для этого перемолите его в комбайне и добавляйте с чесноком (пропустить через чеснокодавку) в качестве заправки.

Чтобы начинка осталась в пироге, возьмите макароны с трубочкой (штук 5) и воткните их в пирог при выпечке.

Чтобы получить больше сока с 1 лимона, нужно облить половинку кипятком. А потом уже отжать.

Если добавить в банку огурцов 1 с. л. горчицы, то их срок хранения будет намного дольше.

Чтобы сохранить вкус и запах приправ, храните их в стеклянных или керамических баночках.

Чтобы мясо не пригорело и стало более ароматным, запекайте его на банановой кожуре.

Чтобы сделать мясо более ароматным, добавьте к нему сушеную веточку вишни.

Мыть зелень нужно в емкости, из которой нужно доставать ее, а потом только сливать воду.

Чтобы сделать фарш сочным, добавьте на 1 кг 1 ч. л. сахара.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Если добавить сахар в фарш, то блюда из него будут более сочными

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: