Фаршированная скумбрия: любимый рецепт моей бабушки

Я люблю скумбрию в любом виде: соленом, тушеном, запеченном. Но лучший вариант – бабушкина фаршированная рыбка.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 1 шт. – скумбрия;
  • 1 шт. – куриное яйцо;
  • 2 веточки – петрушка, укроп;
  • четверть – лимон;
  • 0,5 ч. л. – цедра лимона;
  • чеснок, перец и соль по вкусу;
  • 20 гр. – сыр.

Процесс приготовления:

  • Мелко режем зелень.
  • Яйцо варим и трем на средней терке.
  • Трем на мелкой терке сыр.

  • Смешиваем ингредиенты.
  • Кладем начинку внутрь скумбрии.

  • Сверху поливаем лимоном.
  • Выпекаем в духовке полчаса при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Фаршированная скумбрия: любимый рецепт моей бабушки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: