Хрустящие палочки из курицы. Отличная закуска для любого случая!

Это блюдо просто нечто! Я первое время готовила каждый день, пока мы не наелись!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0, 5 кг – филе курицы;
  • половина ст. – кефир;
  • 1 ст. – крупные панировочные сухари;
  • 3 ст. л. – кунжут;
  • 2 шт. – зубчик чеснока;
  • 2 ч. л. – сладкая паприка;
  • раст. масло для жарки;
  • по вкусу солим и перчим.

Процесс приготовления:

  • Отбиваем мясо и нарезаем его тонкими полосками.
  • Смешиваем сухари+паприка+соль+перец.

  • Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Добавляем его в кефир.
  • Сначала нужно обмакнуть палочку в кефир.

  • Затем, обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Хрустящие палочки из курицы. Отличная закуска для любого случая!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: