Рецепт для тех, кто не знает, как вкусно готовить печень

По этому рецепту печень получается вкусной, сочной и нежной.

Если вы ни разу не пробовали готовить этот продукт, то начните с рецепта моей бабушки.

Готовим вкусную печень: рецепт

Ингредиенты:

  • 300 гр. – любая печень;
  • 2 зубчика – чеснок;
  • 1 шт. – куриное яйцо;
  • четверть ч. л. – сода;
  • маленькая луковица;
  • соли и сахара по 0,5 ч. л.;
  • немного муки для панировки.

Процесс приготовления:

  • Моем печень и обсушиваем ее.
  • Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем его с яйцом+сода+соль+сахар.
  • Заливаем всем этим печень.

  • Пусть постоит в миске 3 часа.
  • Режем лук и поджариваем на сковороде с растительным маслом. Убираем лук и в оставшемся масле теперь будем жарить печень.

  • Печень обжариваем на сковороде до румяной корочки каждый кусочек. Затем, сверху обратно кладем лук в сковороду и тушим печень минут 10 на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Рецепт для тех, кто не знает, как вкусно готовить печень

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: