«Люля-кебаб» из баранины. Нежнейшее мясо, приготовленное в духовке!

Отличный вариант мясного блюда для праздничного стола и семейного ужина.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг – баранина. Можно заменить свининной;
  • 3 шт. – лук;
  • 2 шт. – зубчик чеснока;
  • 2 шт. – яйцо;
  • 1 ст. л. – сметана;
  • по вкусу соль, кинза и перец.

Процесс приготовления:

  • Нарезаем мясо кусочками и пропускаем через мясорубку.
  • Лук чистим и мелко режем. Смешиваем с мясом.

  • Добавляем к ним яйцо+сметана+соль+приправы.

  • Оставляем фарш в холодильнике на 2 часа.

  • Спустя это время формируем из фарша колбаски и выкладываем на противень.
  • Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


«Люля-кебаб» из баранины. Нежнейшее мясо, приготовленное в духовке!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: