Отличный вариант мясного блюда для праздничного стола и семейного ужина.
Рецепт
Ингредиенты:
- 0,5 кг – баранина. Можно заменить свининной;
- 3 шт. – лук;
- 2 шт. – зубчик чеснока;
- 2 шт. – яйцо;
- 1 ст. л. – сметана;
- по вкусу соль, кинза и перец.
Процесс приготовления:
- Нарезаем мясо кусочками и пропускаем через мясорубку.
- Лук чистим и мелко режем. Смешиваем с мясом.
- Добавляем к ним яйцо+сметана+соль+приправы.
- Оставляем фарш в холодильнике на 2 часа.
- Спустя это время формируем из фарша колбаски и выкладываем на противень.
- Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.