Маринованная капуста с секретным ингредиентом. Ничего вкуснее я еще не ела!

Секрет этой капусты в том, что ее можно есть сразу после приготовления. Секретный ингредиент – это горячий маринад. Приступим к приготовлению.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кг – капуста;
  • 0,4 кг – морковка
  • 7 шт. – зубчик чеснока.

Ингредиенты маринада:

  • 1 л – вода;
  • 40 гр. – соль;
  • 200 гр. – сахар;
  • 0,5 ст. – уксус;
  • 175 мл – подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

  • Шинкуем капусту.
  • Морковь моем, чистим и трем на среднюю терку.
  • Смешиваем капусту+морковь.

  • Добавляем к ним мелко порезанный чеснок.
  • Нагреваем воду и добавляем в нее ингредиенты, которые перечислены в маринаде.
  • Когда маринад закипит сразу заливаем его в капусту.
  • Сверху ставим гнет (что-нибудь тяжелое).

Когда капуста остынет, то ее можно есть.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Маринованная капуста с секретным ингредиентом. Ничего вкуснее я еще не ела!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: