Маринованные кабачки по особой рецептуре: понравится всем!

Для приготовления этого блюда советую использовать молоденькие кабачки, когда в них еще и семечек не видно.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг – кабачки;
  • 3 ч. л. – соль.

Маринад:

  • 4 ст. л. – уксус;
  • 4 с. л. – натуральный мед;
  • 15- гр. – раст. масло;
  • 10 шт. – зубчик чеснока;
  • молотый перец;
  • зелень.

Процесс приготовления:

  • Кабачки моем и режем тонкими кружочками.
  • Марирнад: чеснок пропускаем через чеснокодавку.
  • Мелко режем зелень.

  • Добавляем остальные ингредиенты.
  • Если с кабачков стек сок, то сливаем его.
  • Заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Маринованные кабачки по особой рецептуре: понравится всем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: