Мясо по-кремлевски получается нежным, сочным и вкусным. Прямо тает во рту!

На приготовление этого блюда у вас уйдет часа 3. Но вы не переживайте, к плите вы подойдете лишь пару раз.

Мясо по-кремлевски: рецепт

Ингредиенты:

  • 500 гр. – говяжье мясо;
  • 1 шт. – луковица;
  • 100 гр. – сливочное масло 82,5%;
  • 80 мл – вода;
  • 5 шт. – зубчик чеснока;
  • По 1 ч. л. – сахара и соли;
  • 1 ч. л. – уксус 9%.

Процесс приготовления:

  • Чеснок чистим и меленько режем.
  • Луковицу нужно порезать кольцами.
  • На несколько частей рубим масло.

  • Нарезаем мясо небольшими кусочками. Только помните, что резать нужно поперек волокон.
  • Затем, берем толстую сковороду и выкладываем мясо. На него лук и масло. Заливаем водой.

  • Даем закипеть и делаем маленький огонь. Варится под закрытой крышкой 60 минут.
  • Затем, добавляем чеснок. Солим и кладем сахар. Льем уксус. Перемешиваем.
  • Готовится мясо еще час на маленьком огне.

Приятного аппетита!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясо по-кремлевски получается нежным, сочным и вкусным. Прямо тает во рту!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: