Морковные сырники: вкусно, полезно и сытно. Хозяйкам на заметку!

В этот рецепт я иногда еще добавляю цедру апельсина, тогда сырники получаются ароматными: прямо вся квартира пахнет.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,3 кг – морковка;
  • 0,6 кг – творог;
  • 4 ст. л. – сахар;
  • 2 шт. – яйцо;
  • 30 гр. – слив. масло;
  • 0,5 ст. – раст. масло для жарки;
  • ванилин по вкусу;
  • 4 ст. л. – манка.

Процесс приготовления:

  • Чистим морковку и измельчаем на терке для драников.
  • Кладем ее в кастрюльку и тушим минут 15.
  • Добавляем манку и выключаем огонь.

  • Пока морковка остывает, готовим творог.
  • Творог пропускаем через сито и добавляем яйцо.
  • Смешиваем остальные ингредиенты.

  • Лепим сырники руками и жарим на сковороде или в духовке.

Приятного аппетита!


Морковные сырники: вкусно, полезно и сытно. Хозяйкам на заметку!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: