Нежные котлетки из перловки. Вкусно! Гости не догадаются, что в них нет мяса!

Простой рецепт для тех, кто постится. Котлетки получаются вкусными и нежными.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 1 ст. – перловая крупа;
  • 3 шт. – зубчик чеснока;
  • 200 гр. – морковка;
  • 200 гр. – лук;
  • соль и приправы по вкусу;
  • для панировки мука или сухари;
  • масло для жарки.

Процесс приготовления:

  • Варим перловку до готового состояния.
  • Режем лук и морковку с чесноком – обжариваем на сковороде.

  • Измельчаем перловку в блендере вместе с овощами.
  • Формируем котлетки.

  • Обмакиваем их в муку.
  • Жарим до золотистого цвета на сковороде.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Нежные котлетки из перловки. Вкусно! Гости не догадаются, что в них нет мяса!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: