Нежные луковые лепешки. Отличная замена обычному дрожжевому хлебу!

С тех пор как мы попробовали эти лепешки, больше не покупаем хлеб.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,55 кг – мука;
  • 300 мл – кипяток;
  • 2 ч. л. – раст. масло;
  • 10 шт. – перо лука.

Процесс приготовления:

  • Муку смешиваем с солью и маслом.
  • Затем, заливаем кипяток и мешаем до однородности.

  • Скатываем в шар и оставляем накрытым тесто на полчаса.
  • Раскатываем тесто тонко и посыпаем нарезанным луком.

  • Скатываем в рулетик и нарезаем небольшими рулетиками.
  • Раскатываем эти рулетики диаметром около 10 см и запекаем на сковороде.

Приятного аппетита!


Нежные луковые лепешки. Отличная замена обычному дрожжевому хлебу!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: