Обалденный Львовский сырник, который просто тает во рту. Гости обожают его в качестве десерта

Львовский сырник самый вкусный творожный десерт, что мне приходилось пробовать.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг – творог. Лучше пожирнее брать;
  • 150 гр. – сахар;
  • 3 шт. – яйцо;
  • ванилин;
  • 1 шт. – лимон;
  • 150 гр. – изюм;
  • 2 ч. л. – крахмал (без горки).

Процесс приготовления:

  • Смешайте в миске ванилин+сахар+яйца до однородности.

  • Пропустите творог 2 раза через сито. Добавить кожуру лимона (мелкой теркой снять с фрукта).

  • Смешиваем все ингредиенты вместе.
  • Выпекаем в форме, смазанной маслом, при 190 градусах в течении 20 минут.

  • Облейте сверху растопленным шоколадом с маслом, когда сырник остынет.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обалденный Львовский сырник, который просто тает во рту. Гости обожают его в качестве десерта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: