Постные тонкие блинчики на дрожжах. По вкусу не отличите от обычных!

Простые блинчики без яиц и молока. Готовятся просто.

Рецепт

Ингредиенты

  • 2 ст. – теплая вода%;
  • 1,5 ч. л. – дрожжи;
  • 60 гр. – сахар;
  • щепотка соли;
  • 3 ст. л. – раст. масло;
  • 5 ст. – мука.

Процесс приготовления:

  • В отдельной миске смешиваем соль+сахар+мука.
  • Добавляем постепенно остальные ингредиенты.

  • Тесто должно постоять полчаса в теплом месте.
  • Жарим на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Постные тонкие блинчики на дрожжах. По вкусу не отличите от обычных!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: