Пышные пирожки с начинкой на любой вкус. Быстро, вкусно и просто!

Эти пирожки мне готовила еще бабушка. Особенно было приятно их кушать с молоком после прогулки на улице.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 4 ст. – мука;
  • 2 ст. л. – сахар. Можете положить больше;
  • 3 ст. л. – растительное масло;
  • 2 ст. – кипятка;
  • щепотка соли, если пирожки сладкие;
  • 20 гр. – дрожжи.

Процесс приготовления:

  • 3 ст. л. муки+сахар+соль+масло – все это заливаем кипятком 1 ст.
  • Мешаем до однородности и ждем, когда тесто остынет.
  • Всыпаем дрожжи. Еще вливаем 1 ст. кипятка.

  • Всыпаем муку – замешиваем однородное тесто.
  • Теперь тесто можно лепить и внутрь положить любую начинку.

  • Мои любят с картошкой.
  • Выпекать пирожки нужно при 180 градусах около получаса.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Пышные пирожки с начинкой на любой вкус. Быстро, вкусно и просто!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: