Рецепт для запекания целого куска мяса в духовке! Вкусное и нежное!

Мясо по этому рецепту готовится легко. Вы можете подать его как к домашнему ужину, так и праздничному застолью.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,7 кг – мясо. беру говядину;
  • 0,5 ст. – винный уксус (цвет белый);
  • 1 ст. – вино (бел. сух.);
  • 0,5 ст. – масло оливок;
  • 7 шт. – перец;
  • 1 ч. л. – приправа розмарин;
  • 1 кг – соль.

Процесс приготовления:

  • Смешиваем масло с вином и уксусом.
  • Затем, к ним нужно добавить розмарин и поперчить.

  • В этот маринад нужно положить все наше мясо на 2 часа. Можно больше и даже лучше.
  • Берем форму для запекания. Кладем пергамент, а на него наше мясо.

  • на четверть формы наливаем нашего маринада.
  • Выпекается при 190 градусов около 60 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт для запекания целого куска мяса в духовке! Вкусное и нежное!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: