Рецепт нежного теста для пирожков с любой начинкой. Запишите себе!

Рецептом этого нежного теста со мной поделилась соседка. Теперь оно самое любимое.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 л – молоко;
  • 3 ст. л. – сахар;
  • 4 ст. – пшеничная мука;
  • 0,5 ч. л. – соль;
  • 11 гр. – сухие дрожжи;
  • 3 ст. л. – подсолн. масло.

Процесс приготовления:

  • Молоко подогреваем до 40 градусов.
  • Растворяем в нем дрожжи.
  • Оставляем на 15 минут.

  • Добавляем остальные ингредиенты.
  • Замешиваем однородное тесто.
  • Теперь можете выбирать начинку и лепить пирожки.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Рецепт нежного теста для пирожков с любой начинкой. Запишите себе!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: