Рулетик с начинкой из творога станет прекрасным угощением для ваших гостей

Готовится достаточно легко. Справиться любая хозяйка.

Рецепт рулетика

Ингредиенты:

  • треть стакана – мука;
  • 0,5 ст. – сахар;
  • 3 шт. – куриное яйцо;
  • 2 ч. л. – крахмал;
  • 1 ч. л. – разрыхлитель.

Для начинки нужно взять:

  • 150 гр. – творог;
  • сахар по вкусу;
  • 120 мл – сливок не менее 33% жирности.

Процесс приготовления:

  • Отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром.
  • Смешиваем их и аккуратно добавляем муку+крахмал+разрыхлитель. Размешиваем ложкой.
  • Выливаем на противень с пергаментом. Выпекаем при 170 градусах примерно 20 минут.
  • Вынимаем и горячим сворачиваем рулет, не снимая его с пергамента.

  • Пока остывает, нужно взбить сливки, добавить в них творог.
  • Намазываем творожной массой рулет.
  • Сверху можно полить шоколадом и украсить на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Рулетик с начинкой из творога станет прекрасным угощением для ваших гостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: