Рыбное блюдо к Пасхальному столу: вкусно, просто и всем понравится!

Я очень люблю готовить окуня. Рыбка стоит недорого, а блюда из нее получаются просто шедевральными!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 2 шт. – окунь (берите морской);
  • 8 шт. – зубчик чеснока;
  • 1 ст. – сливки;
  • укроп по вкусу;
  • соль и перец по вкусу;
  • для обжарки – раст. масло.

Процесс приготовления:

  • Зубчики чеснока не чистим, а запекаем в кожуре в духовке при 200 градусах 25 минут.
  • Затем, их надо почистить и измельчить в пюре.
  • Укроп мелко крошим и смешиваем с чесноком.
  • Добавляем соль и перец.
  • Моем и чистим рыбу.
  • Обжариваем ее с двух сторон на сковороде по 5 минут.

  • Потом закрываем крышку и тушим до готовности – это еще 5 минут.
  • Поливаем готовую рыбу чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Warning: Illegal string offset 'link' in /var/www/u350922/data/www/uhoha.ru/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15

Warning: Illegal string offset 'title' in /var/www/u350922/data/www/uhoha.ru/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15
Рыбное блюдо к Пасхальному столу: вкусно, просто и всем понравится!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: