Салат «Петушок» для светлого праздника Пасхи. Вкусно, просто и проверено мною!

Салат очень простой. И готовится легко.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,3 кг – куриное филе;
  • 5 шт. – яйцо;
  • 2 шт. – перец свежий;
  • 2 шт. – свежий огурец;
  • 200 гр. – твердый сыр;
  • 0,4 кг – горошек свежий или консервированный;
  • 1 шт. – зуб. чеснока;
  • немного укропа;
  • по вкусу сметана или майонез.

Процесс приготовления:

  • Варим курицу и яйца, потом мелко режем.
  • Сыр – на среднюю терку.

  • Кубиками мелкими режем перец и огурец.
  • Чеснок – на чеснокодавку.

  • Смешиваем все ингредиенты.
  • На тарелке делаем блюдо формой петушка.
  • Украшаем.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Салат «Петушок» для светлого праздника Пасхи. Вкусно, просто и проверено мною!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: