Рыбный салат для тех, кто не хочет много жирного кушать за столом.
Рецепт
Ингредиенты:
- 1 шт. – консервы сардин;
- 3 шт. – картошка;
- 1 шт. – лук;
- 2 шт. – помидорка;
- 1 шт. – свежий перчик;
- 3 шт. – куриное яйцо;
- 100 гр. – сыр + 3 пластинки;
- по вкусу майонезом заправляем;
- укроп для украшения.
Процесс приготовления:
- Варим картошку и яйцо. Трем на терку.
- Сардины разминаем викой.
- Режем мелко лук.
- Перец и помидоры режем мелко кубиками.
- Выкладываем салат слоями: картошка-яйцо-консервы-лук-овощи-сыр. Слои промазываем майонезом.
- Пластинки сыра сворачиваем в рулетик и ставим в салат – это свечки. Сверху вырезаем огонь из красного перца.
- Украшаем салат веточками укропа.
Приятного аппетита!