Секретный ингредиент делает любое мясо мягким и нежным. Все очень просто и главное быстро!

Если вам попалось жесткое мясо, то не спешите расстраиваться. Мы вам расскажем один простой секрет, который за короткое время сделает ваше мясо нежным и мягким.

Это горчица! Да, весь секрет в ней. Она размягчает мясные волокна, делая любой жесткий кусок мягким и нежным на вкус.

Сами попробуйте.

Рецепт

Ингредиенты:

  • порошок горчицы.
  • 1 кг. – мяса.

Готовим:

  • Необходимо взять мясо и сделать в нем много мелких надрезов.
  • Затем, обмажьте мясо порошком горчицы.
  • Оставьте в холодном месте на 20 минут. Этого времени будет достаточно.

Кроме нежности, горчица придаст вашему мясу интересный вкус. Вашим гостям понравится!

Запекайте мясо в духовке или на вертеле – по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Секретный ингредиент делает любое мясо мягким и нежным. Все очень просто и главное быстро!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: