Секреты приготовления вкусного и нежного языка. Никогда бы не подумала, что все так просто!

Чтобы язык получился нежным и вкусным, соблюдайте несколько простых правил.

Прежде чем варить язык, помойте его и отрежьте весь жир.

Не солите язык пока не закипит.

Снимайте пену с воды, пока язык не закипел.

Варите его на минимальном огне.

Солим не больше, чем 1 столовая ложка.

Добавляем специи после соли.

Варим после закипания еще 1.5 часа.

Кладем в воду целую морковку и лук – резать не нужно. После этого варим еще 60 минут.

Проверить готовность языка нужно вилкой: если она его легко протыкает, то он готов. Если туговато идет, то следует поварить еще 20 минут, потом снова проверить.

Вынимайте язык из бульона сразу, как он будет готов.

Приятного аппетита!


Секреты приготовления вкусного и нежного языка. Никогда бы не подумала, что все так просто!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: