Этот соус я готовлю для заправки салатов из овощей. Очень вкусно получается.
Рецепт соуса
Ингредиенты:
- 50 гр.- сметана 20%;
- 0,5 ч. л. – лимонный сок;
- 1 ч. л. – горчица;
- 20 гр. – корень сельдерея;
- немного укропа.
Процесс приготовления:
- Яблоко нужно натереть на мелкой терке. Слейте появившийся сок.
- Добавьте сок лимона.
- Корень сельдерея пропустите через мясорубку и перетрите в блендере с укропом.
- Смешайте все ингредиенты.
Заправьте соусом салат. Можно посушить сухарики и кушать соус сними.
Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.