Тушенная капуста по-домашнему

Вам понадобится: капуста, морковь, лук, картошка, свинина, соль, специи, кетчуп.

Подготовительная работа:

  • Очищаете капусту от верхних листьев. Шинкуете. Добавляете соль, перемешиваете руками.
  • Морковь трёте на тёрке. Лук нарезаете, не крупно.
  • Картошку очищаете от кожуры, моете. Нарезаете крупными квадратиками. Мясо на кусочки.

Приготовление в мультиварке, займет около часа. Можно и в сковороде.

  • Сначала обжариваете мясо, добавляете лук, морковь и специи.
  • Затем, картошку и капусту. Заправляете кетчупом, немного воды. Перемешиваете.
  • Накрываете крышкой. В процессе перемешивать не надо.
  • Когда блюдо будет готово, вы услышите звуковой сигнал.

Во время поста замените мясо на грибы, получится сытное и вкусное блюдо.

Всем приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Тушенная капуста по-домашнему

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: