Творожная запеканка с изюмом и манной крупой. Пальчики оближите!

Нежная запеканка!

Запеканку по этому рецепту мне готовила мама в детстве. Теперь я готовлю ее своим детям.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,3 кг – творог от 5%;
  • горсть изюма;
  • 2 ст. л. – молоко;
  • 1 шт. – куриное яйцо;
  • 2 ст. л. – манка;
  • 2 ст. л. – слив. масло;
  • 4 ст. л. – сахар;
  • соль на кончике ножа.

Процесс приготовления:

  • Взбиваем в пену яйцо.
  • Добавляем к нему остальные продукты.
  • Изюм нужно предварительно вымыть и замочить.

Выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Творожная запеканка с изюмом и манной крупой. Пальчики оближите!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: