Хрустящие творожно-сырные палочки с зеленью и соусом

Это идеальная закуска для неожиданного застолья или перекуса на завтрак.

Эти сырные палочки можно подать с кетчупом или приготовить свой любимый соус.

Творожно-сырные палочки

Ингредиенты:

  • 180 гр. – жирный творог;
  • 140 гр. – твердый сыр;
  • 2,5 ст. л. – пшеничная мука.
  • 1 шт. – куриное яйцо;
  • Немного зеленого лука – по вкусу;
  • Солим также на вкус.

Процесс приготовления:

  • Трем сыр на среднюю терку.

  • Добавляем к нему творог.
  • Мелко режем лук и тоже добавляем в творожно-сырную массу.
  • Добавляем яйцо.
  • Добавляем постепенно муку. Тесто будет липнуть к рукам, не обращайте внимания.

  • Разогреваем сковороды с рафинированным маслом.
  • Формируем из теста длинные палочки и обжариваем на сковороде.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Хрустящие творожно-сырные палочки с зеленью и соусом

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: