Творожный пирог с ягодами. Вкусная сладость с кислинкой

Люблю этот пирог за то, что в его составе есть творог и брусника: он полезны и несладкий.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 1 шт. – куриное яйцо;
  • 80 гр. – слив. масло;
  • ½ ч. л. – сода;
  • 1 ст. л. – сахар.

Начинка:

  • 0,5 кг – творог;
  • ½ ст. – сахар;
  • 2 шт. – яйцо;
  • 1 ст. л. – манка;
  • 0,5 ст. – сметана;
  • 1 ст. – брусники;
  • немного ванилина.

Суфле:

  • 3 шт. – белок;
  • 3 ст. л. – сахар.

Процесс приготовления.

  • Замешиваем тесто. Для этого нужно смешать все ингредиенты.
  • Тесто убираем в холодильник.
  • Творожная начинка: также все ингредиенты смешиваем вместе, кроме брусники.
  • Суфле: взбиваем все ингредиенты вместе.

Выкладываем пирог в форму.

  • Тесто на дно и по бортикам.
  • Посыпаем его манкой.
  • Выкладываем ягоды.
  • Сверху творожная начинка.
  • Выпекаем 30 минут.
  • Затем, сверху кладем суфле.
  • Выпекаем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожный пирог с ягодами. Вкусная сладость с кислинкой

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: