Умеренно сладкий испанский десерт. Так вкусно, что невозможно отказаться!

Нашла рецепт этих пончиков в интернете на испанском сайте. Приготовила и влюбилась в них. Очень вкусные получаются!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 160 гр. – мука;
  • 1 ст. – вода;
  • 0,5 ч. л. – соль;
  • корицы немного;
  • 1 ст. л. – разрыхлитель;
  • 100 гр. – раст. масло.

Процесс приготовления:

  • Доводим воду до кипения.
  • Смешиваем в отдельной миске сухие продукты.
  • Постепенно вливаем в них воду и перемешиваем до однородности.
  • Оставляем тесто на 10 минут в покое.

  • Затем, тесто помещаем в кондитерский мешок.
  • В катрюльку наливаем масло и доводим до кипения.
  • Выдавливаем в кипящее раст. масло в форме палочек тесто.
  • Когда подрумянятся вытаскиваем из кастрюльки и кладем на полотенце, чтобы стекло масло.
  • Можно обсыпать пудрой или облить шоколадом – на ваш вкус.

Приятного аппетита!


Умеренно сладкий испанский десерт. Так вкусно, что невозможно отказаться!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: