Вкуснейшие рогалики из творожного теста по бабушкиному рецепту!

Эти рогалики готовятся без начинки. делаются из творожного теста. Получаются вкусными и нежными.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 350 гр. – творог;
  • 3 ст. – пшеничная мука;
  • 1 шт. – яичный желток;
  • 100 гр. – сливочное масло;
  • 10 гр. – разрыхлитель;
  • 300 гр. – сахар;
  • на кончике ножа – соль;
  • раст. масло;
  • ваниль по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Творог нужно пропустить 2 раза через сито. Масло оставить на пару часов при комнатной температуре.
  • Смешиваем творог и мягкое масло. Я пользуюсь миксером.

  • Смешиваем все сухие ингредиенты из рецепта.
  • Смешиваем все ингредиенты вместе. Получается мягкое тесто
  • Раскатываем тонкое тесто (но не очень тонкое). Вырезаем большой круг при помощи миски.
  • Разрезаем круг как пиццу на 8 частей.

  • Сворачиваем кусочки «пиццы» от внешнего края к внутреннему.

  • Выпекаем при 180 градусах 15–20 минут на противне, смазанным раст. маслом.

Приятного аппетита!


Вкуснейшие рогалики из творожного теста по бабушкиному рецепту!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: