Вкусные и простые пирожки в духовке с творожной начинкой. Попробуйте!

Раньше я не любила печь пирожки, так как только на дрожжевое тесто уходил час. Теперь же с этим рецептом все делаю намного быстрее!

Делюсь рецептом с вами!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 л – молоко или вода (теплые);
  • 2 ч. л. – дрожжи (берите сухие);
  • 0,5 ст. – раст. масло;
  • 2 ст. л. – сахар;
  • щепотка соли;
  • около 4 ст. – пшеничная мука.

Для начинки можно взять фарш, но мне больше нравится творог с изюмом.

Процесс приготовления:

  • Перемешала все жидкие ингредиенты.
  • Добавила в них дрожжи.
  • Затем, насыпала муку+сахар+соль и перемешала.

  • Отложила тесто в сторону и приготовила начинку: смешала творог с изюмом.
  • Сформировать пирожки.
  • Разложить их на противне.
  • Выпекать при 180 градусах около 40 минут.

Приятного аппетита!


Вкусные и простые пирожки в духовке с творожной начинкой. Попробуйте!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: