Вкусный домашний сыр, рецепт которого я привезла из Рима

Вы любите сыр? Я очень! Но в магазине покупать не люблю, так как в нем столько химии, что есть страшно.

Поэтому я делаю сыр сама. Предлагаю и вам!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 200 гр. – творог;
  • 50 гр. – слив. масло;
  • 1 шт. – куриное яйцо;
  • 1 ст. – молоко;
  • половина ч. л. – сода;
  • соль по вашему вкусу.

Процесс приготовления:

  • Смешиваем молоко+творог.
  • Доводим до кипения и потом варим на маленьком огне 5 минут.
  • Отбрасываем полученную массу на сито с марлей.
  • Пусть стечет.

  • Затем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
  • Ставим на огонь и доводим до кипения.
  • Затем, варим до сырной массы – это около 6 минут.
  • Перекладываем массу в форму.
  • Можно кушать, когда остынет.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Вкусный домашний сыр, рецепт которого я привезла из Рима

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: