Вкусный и сочный мясной штрудель порадует вашего мужчину. Он оценит ваши старания!

Штрудель на день влюбленных!

Сочное мясное блюдо, которое будет идеальным для романтического ужина и праздничного стола!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг – фарш;
  • 2 ст. – пшеничная мука;
  • 2 шт. – тморковка;
  • 1 шт. – яйцо;
  • 1 ст. – вода;
  • 2 шт. – средний лук;
  • 2 ст. л. – томатная паста;
  • 2 ст. л. – сметана;
  • по вкусу солим и перчим.

Процесс приготовления:

  • Делаем тесто: соединяем мука+вода+яйцо+соль.
  • Мелко режем лук.
  • Трем на терку морковку.
  • Добавляем лук и соль в фарш вместе с приправами.
  • Раскатываем тесто толщиной до 1 см.
  • Распределяем фарш по нему.

  • Сворачиваем тесто рулетиком.
  • Разрезаем его на кусоки-улитки.
  • Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  • Отдельно обжариваем лук и морковку.
  • Сверху выкладываем штруделя на них.
  • Заливаем вода+сметана+томатная паста.
  • Готовим в духовке полчаса до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Вкусный и сочный мясной штрудель порадует вашего мужчину. Он оценит ваши старания!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: