Запекаем курочку необычным способом. Вашим гостям понравится!

Если вам приелись обычные рецепты приготовления куриного мяса, то предлагаю вам свой любимый.

Он не только порадует ваших домашних, но и заставит ваших гостей выпрашивать его рецепт.

Готовим курочку

Ингредиенты:

  • 2 кг – курица;
  • 15 гр. – кинза;
  • 1 ч. л. перца и столько же паприки;
  • солим по вкусу;
  • 1 ч. л. – приправа «хмели-сунели»;
  • 250 мл – вода;
  • 6 шт. – зубчик чеснока.

Процесс приготовления:

  • Разрезаем тушку по грудке.
  • С двух сторон посыпаем солью и перцем.
  • Подогреваем сковороду с маслом. Кладем на нее курицу. А сверху прижимаем чем-нибудь так, чтобы тушка плотно прилегала к дну сковороды. Обжарьте таким образом с двух сторон.

  • Режем зелень, пропуская чеснок через чеснокодавку. Соединяем все с приправами. Перемешиваем.
  • Заливаем курицу водой, высыпаем зелень. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запекаем курочку необычным способом. Вашим гостям понравится!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: