Засолка скумбрии по фирменному рецепту моей бабушки

Попробуйте сделать эту рыбку и будете делать ее все время!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 3 шт. – скумбрия;
  • 1 л – вода;
  • 2 ст. л. – сахар;
  • 4 ст. л. – чая;
  • 4 ст. л. – соль.

Процесс приготовления:

  • Готовим маринад из сахара, соли и крепкой заварки. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  • Рыбу чистим и убираем голову.

  • Ставим скумбрию в банку хвостами вверх.
  • Заливаем ее маринадом.

  • Ставим скумбрию в банку хвостами вверх.
  • Заливаем ее маринадом.
  • Оставляем в холодном месте на 3 дня.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Засолка скумбрии по фирменному рецепту моей бабушки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: