Жарим картошку правильно: золотые правила для идеального результата!

Соблюдая эти простые правила, у вас всегда будет получаться вкусная с корочкой картошечка.

№ 1

Замочите порезанную картошку на 1 час в холодной воде, чтобы она вытянула из корнеплода большую часть крахмала. Иначе картошка будет больше похожа на вареную.

№ 2

После замачивания дайте стечь воде на полотенце. Излишняя влага помешает идеальному результату.

№ 3

Картошку надо бросать в кипящее масло.

№ 4

Солим и перчим картошку только после того, как она будет полностью готова.

№ 5

Если хотите румяную корочку, то не накрывайте картошку крышкой.

№ 6

Чтобы придать картошке пикантности, жарьте на масле пару зубчиков чеснока перед тем, как положить в сковороду картошку.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Жарим картошку правильно: золотые правила для идеального результата!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: