Желе «Воздушное молоко». Такое нежное, что само во рту тает!

Готовится очень быстро, съедается еще быстрее!

Воздушное желе

Ингредиенты:

  • 0,5 л – молоко;
  • 2 ст. л. – сахар;
  • 20 гр. – ванилин.

Процесс приготовления:

  • Замачиваем желатин в 50 мл молока.
  • Сахар добавляем в оставшееся молоко и размешиваем до растворения. Кипятим его.

  • Когда оно закипит, то добавьте желатин тоненько струйкой.
  • Смесь разливаем по формочкам.

  • Оставляем в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Желе «Воздушное молоко». Такое нежное, что само во рту тает!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: