Счастье Джорджа было недолгим

«Жили они долго и счастливо» К сожалению сказка не всегда становится былью.

Случайное знакомство и семь месяцев волшебных свиданий превратились в большую любовь. Марая и Джордж решили скрепить свои чувства узами брака. Хотя родители с обеих сторон были не очень рады этому союзу.

Брак был счастливым и желание стать родителями было вполне естественно. Когда Марая забеременела, счастью не было предела. Но к сожалению, этому не суждено было случиться.

В попытках зачать ребенка и выяснения причин неудач ушли долгие месяцы. Наконец долгожданное счастье. «Мы беременны» так говорил всем Джордж.

Беременность проходила хорошо, естественно под неусыпным контролем врачей. Но это ничуть не огорчало, ведь желание исполнилось!

Осталось гадать кто будет, мальчик или девочка? Узи показало двойню. Доктор поздравил родителей с двойным счастьем.

Имена надо будет выбирать двум малышам, коляски купить две …. Столько приятных хлопот! Девять месяцев пролетели как один миг.

Роды начались внезапно, немного раньше срока. Но врач успокоил. Сказал, что волноваться не стоит, малыши уже полностью сформированы и готовы появиться на свет.

Мальчиков назвали Питер и Кристофер. По возвращению из больницы, дома их ждал сюрприз. Родители приехали поздравить с пополнением и увидеть внуков. Обиды остались позади.

Однажды, когда Марая была дома одна, ей вдруг стало плохо. Она тут же позвонила мужу и сообщила о своём самочувствии. Бросив все дела, он приехал домой.

Состояние не улучшалось, пришлось ехать к врачу. После осмотра её немедленно госпитализировали, возникли неожиданные послеродовые осложнения.

Джордж всё свободное время проводил в больнице, молясь, что бы любимая поправилась. Родители и друзья навещали девушку, стараясь помочь всем чем можно.

Дела шли на поправку. Иногда Джордж приносил малышей и на мгновения чувства тревоги отступали.

Однажды раздался звонок. Случилось ужасное, голос из трубки сообщил о смерти — остановка сердца. В голове возникло множество вопросов.

Почему именно с ними случилась такая беда? Как дальше жить? Мальчики остались баз мамы?

Долгое время Джордж не мог осознать случившееся и очень горевал. А когда он видел своих малюток, сердце сжималось от боли.

Так шли дни, превращаясь в недели. Внезапно он понял, что не один. У него прекрасные сыновья, которым нужна забота и любовь. Вот ради кого стоит жить дальше.

Это печальная и прекрасная история о любви. И иногда, чтобы дать жизнь, нужно пожертвовать своей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Счастье Джорджа было недолгим

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: