Она родила дочь, но через 20 дней попала в больницу снова…

Когда мама Холли Герлах была госпитализирована шесть лет назад, чтобы родить при помощи кесарево сечения свою дочь Кейси, она никогда не могла себе представить, что роды вызовут редкое заболевание, которое вызовет у нее кому.

Холли Герлах парализовало через 20 дней после рождения ее дочери

Через двадцать дней после того, как появилась Кейси, Холли почувствовала странное ощущение покалывания в ее кончиках пальцев, и ее ноги стали невероятно тяжелыми. Она пошла к своему врачу, который считал, что у нее был ущемленный нерв. Но когда она упала позже вечером в обморок и была доставлена ​​в больницу, врачи диагностировали ей синдромом Гийена-Барре – состояние, при котором иммунная система атакует нервную систему организма.

Новоиспеченная мама не могла дышать из-за этого заболевания.

За 72 часа жизнь Холли перевернулась. Она была парализована с головы до ног и не могла дышать сама по себе, ее поместили на искусственную вентиляцию легких и позже она не могли говорить из-за трубки в горле.

Доктор дал ее семье мрачный прогноз о том, что она скорее всего не выживет.

Ее семья приводила Кейси к ней каждый день. Они клали ее на грудь Холли, и раз в неделю она спала в комнате вместе с ней.

Вскоре Холли чудесным образом начала показывать признаки улучшения!

На шестинедельной отметке Холли ошеломила всех, когда она начала двигать пальцами. Каждый день небольшие цели, такие как дыхание самостоятельно в течение 30 секунд за раз, становились победами. Когда она стала сильнее, она научилась ходить, говорить, кормить себя и мыть волосы.

Холли была переведена в обычную палату для тех, кто пережил инсульт в течение следующих шести недель, где она сосредоточилась на интенсивной физической терапии. Почти через пять месяцев после того, как ее госпитализировали, Холли смогла ходить без трости.

Через пять месяцев после того, как Холли покинула больницу

Переход домой был огромным прорывом для нее и Кейси, и временами это было сложно. Но новоиспеченная мама и ее дочь быстро нашли свой ритм вместе и с каждым днем ​​становились все ближе.

Ее и Кейси связывают больше и больше с каждым днем

Холли полностью изменила свою жизнь. Она снова вышла замуж за замечательного человека по имени Джеймс и является любителем фитнеса.

Сегодня Холли сильнее, чем когда-либо

Она также написала книгу о своем опыте работы с GBS под названием « Счастливо когда-либо после: мое путешествие с синдромом Гийена-Барре и как я получил свою жизнь назад» и вдохновляет людей повсюду своей трогательной историей.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Она родила дочь, но через 20 дней попала в больницу снова…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: