Этим рецептом поделился тибетский монах. Я уже забыл, когда болел!

Этот рецепт был найдет в записях монаха в Тибете. Историки говорят, что этим записям более 5 тыс. лет.

Монахи давно им пользуются и долго живут. Ученые. Посмотрев состав, сказали, что смесь очень крепкая, поэтому ее можно использовать не чаще, чем 1 раз в 5 лет!

Тибетский рецепт

Ингредиенты:

  • 350 гр. – чеснок;
  • 1 ст. – спирта с 95%. Не меньше!

Процесс приготовления:

  • Чесноку нужно почистить и мелко порезать.
  • Залить его спиртом и поставить в прохладное место на 10 дней.

  • Спустя это время, смесь нужно процедить от чеснока.
  • Можно применять. Но храниться она не более, чем 12 дней! Помните это!
  • Пить нужно 1 каплю перед завтраком, 2 – перед обедом и 3 – перед ужином. Добавлять капли нужно в воду.

Будьте здоровы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этим рецептом поделился тибетский монах. Я уже забыл, когда болел!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: