17-летняя девушка, родившая 7 детей, обратилась к правительству с просьбой…

Когда ей было всего 14 лет, аргентинский подросток Памела Вильяррюэль родила своего первого ребенка. В течение последующих 4 года она забеременела и впоследствии родила еще шестерых детей. Теперь у нее всего семь.

Памела живет в доме своих родителей в городе Леонес в провинции Кордова, на севере Аргентины. Хотя у нее было только три беременности, она родила семерых детей. Первый мальчик родился в 2005 году. Затем остальные шесть девочек были рождены в двух разных беременностях.

Теперь Памела просит общественность дать ей деньги, чтобы она могла провести операцию, чтобы она не смогла снова иметь детей …

Жить в гостиной ее родителей сложно. Ее мать поддерживает их всех и работает безостановочно в качестве уборщика домов, чтобы прокормить большую семью.

Памеле не повезло с мужчинами. Отец ее первого сына бросил их. Отца первых трех девочек выгнали, потому что он был жестоким и непрерывно бил Памелу. Отец вторых триплетов – тайна. Памела отказывается назвать его имя.

Поскольку мать Памелы Магдалена вынуждена заботиться обо всех них, включая ее дочь, она попросила Памелу перевязать ее фаллопиевы трубы. Поскольку девушка не использует контроль над рождаемостью, у нее нет другого способа защитить себя от нежелательной беременности.

Но скромная просьба Магдалены была отвергнута аргентинским правительством. Они сказали, что процедура контроля над рождаемостью не может проводиться на несовершеннолетнем — даже тем, у кого уже семь детей.

Считаете ли вы, что Аргентина должна позволить девушке-подростку перевязать трубки? Или право правительство?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


17-летняя девушка, родившая 7 детей, обратилась к правительству с просьбой…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: