Аппетитная фриттата с помидором, кабачками и сыром

Это блюдо станет отличным завтраком для вашей семьи. Готовится очень быстро, а использовать можно все овощи, что найдете под рукой. Фриттата – отличный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день.

Фриттата с кабачком

Ингредиенты:

  • 0,3 кг – кабачки;
  • 2 шт. – томат;
  • 5-6 шт. – куриное яйцо;
  • пучок зелени;
  • 50 гр. – твердый сыр;
  • соль и перец со специями по вкусу.
  • масло для жарки.

Иногда я кладу и грибы.

Процесс приготовления:

  • Чистим кабачко от кожуры и семечек. Режем.
  • Нарезаем помидоры.

  • Сыр на крупную терку.
  • Обжариваем кабачки до золотистой корочки.
  • Взбиваем яйцо. Солим и перчим. Вливаем его в кабачки.
  • Через 10 минут добавляем помидоры, а сверху сыр. Жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Аппетитная фриттата с помидором, кабачками и сыром

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: