« Я Адольф Гитлер» — утвержает 128 летний мужчина из Аргентины!

В интервью ультраконсервативной газете « Эль-Патриота» натурализованный немецкий иммигрант объясняет, что он приехал в страну в 1945 году с паспортом, идентифицирующим его как Германа Гюнтерберга.

Он утверждает, что его паспорт был поддельным, созданным гестапо в конце войны, и что он на самом деле бывший нацистский лидер Адольф Гитлер.

Он говорит, что решил раскрыться после того, как израильские спецслужбы официально отказались от своей политики преследования бывших нацистских военных преступников в прошлом году.

«Меня обвиняют во многих преступлениях, которые я никогда не совершал. Из-за этого мне пришлось потратить больше половины моей жизни, скрываясь от евреев, поэтому я уже получил наказание ».

Пожилой мужчина утверждает, что готовится опубликовать свою автобиографию, чтобы восстановить свой общественный имидж.

«Я изображен плохим парнем только потому, что проиграл войну. Когда люди прочитают мою сторону истории, это изменит их восприятие меня».

Он говорит, что его книга будет написана под именем Адольф Гитлер и должна быть доступна в сентябре.

Многие люди, включая его жену 55 лет, Анджелу Мартинес, считают, что Герман Гюнтерберг на самом деле не Адольф Гитлер, а просто страдает от слабоумия.

Г-жа Мартинес утверждает, что ее муж никогда не говорил о Гитлере до тех пор, пока примерно два года назад ему поставили диагноз Альцгеймера.

«Иногда он забывал, кто я и где он был. Похоже, он был в трансе, и он начал говорить о евреях и демонах. Затем он вернулся к нормальной жизни. 

Она считает, что ее муж, возможно, был нацистом, и что он может чувствовать себя виноватым за свое прошлое, но она убеждена, что он не Гитлер.

oldhitler2

Жена Гюнтерберга утверждает, что он не Адольф Гитлер, а только больной старик, который начинает терять рассудок.

Даже если признания пожилого человека кажутся довольно сомнительными, они вызвали оживленную дискуссию в Израиле и в американской еврейской общине относительно будущего выживания нацистских военных преступников.

Центр Визенталя, который все еще пытается найти и преследовать нацистских преступников, публично критиковал Израиль в марте, заявив, что еврейское государство «едва сотрудничает» с их миссией.

Спустя более 70 лет после окончания Второй мировой войны немногие государства и учреждения все еще пытаются найти и преследовать выживших нацистов, и большинство из них, несомненно, умрут, не будучи наказаны за свои преступления.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


« Я Адольф Гитлер» — утвержает 128 летний мужчина из Аргентины!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: