Капуста к зиме «Скороспелая»

Я люблю этот салат за то, что на его приготовление не нужно много времени, а зимой получается вкусный капустный салатик.

Обязательно попробуйте его приготовить.

Капуста к зиме «Скороспелая»: рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кг – капуста белокочанная;
  • 1 шт. – свежий огурчик;
  • 2 шт. – морковка;
  • 1 шт. – свежий перец (сладкий);
  • маринад (на 1 л воды 1 ст. л. соли, уксуса, 3 ст. л. сахара).

Процесс приготовления:

  • Капусту мелко шинкуем.

  • Морковку и огурец на среднюю терку. Можно огурец просто тонко порезать.

  • Укладываем все в пол литровые баночки.
  • Заливаем маринадом, доведенным до кипения.
  • Закатываем баночки.

Приятного аппетита!

При подаче к столу можно полить растительным маслом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Капуста к зиме «Скороспелая»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: