Нежные котлеты со сливочной начинкой внутри

Котлеты со сливочной начинкой внутри – необычно, вкусно и полезно, так как готовится данное блюдо в духовке, а не жарится на сковороде.

Обязательно попробуйте сделать для своей семьи!

Котлетки со сливочной начинкой: рецепт

Ингредиенты:

  • 0,8 кг – свиной фарш;
  • 0,3 кг – куриный фарш;
  • 200 мл – молоко;
  • 200 мл – сметана;
  • 150 гр. – сыр;
  • 1 шт. – луковица;
  • 3 шт. – куриное яйцо;
  • 70 гр. – батона (можно черствый);
  • соль, приправы – по вкусу;
  • пучок зелени по желанию.

Процесс приготовления:

  • Замачиваем батон в подогретом молоке
  • Смешиваем оба фарша и добавляем к ним лук и 1 яйцо.
  • Затем, добавляем в фарш молоко с хлебом, соль и приправу. Тщательно перемешиваем.
  • Из полученной смеси делаем шарики одного размера и выкладываем их на противень.

  • Делаем молочную начинку: смешиваем оставшиеся 2 шт. яйца, сметану, зелень и сыр (натереть на крупную терку).
  • Делаем в мясных шариках углубление и укладываем туда молочную начинку.

  • Печь в духовке 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежные котлеты со сливочной начинкой внутри

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: