Лаваш в заливке — быстрый и вкусный рецепт. Такого вы еще не пробовали!

Это очень вкусное и простое блюдо. Его можно готовить как для себя, так и для гостей. Поверьте, ваши друзья будут приятно удивлены!

Рецепт «Лаваш в подливке»

Ингредиенты:

  • 1 упаковка — лаваш;
  • 300 гр. — фарш;
  • 3-4 шт. — яйцо;
  • по вкусу соль, сыр, специи, сметана, майонез и кетчуп.

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовьте фарш. Можете в него добавьте лук, если вам так нравится. Фарш можно заменить вегетарианской начинкой.
  2. Разворачиваем лист лаваша и равномерно размазываем по нему фарш.
  3. Чтобы лаваш легко свернулся в рулет, дайте ему постоять с фаршем минут 15.
  4. Смазываем мисочку, в которой собираетесь выпекать, и кладем в не завернутые в трубочку лаваш.

Готовим заливку: смешиваем все яйца, сметану, кетчуп, майонез, специи. Солим по вкусу. Нужно приготовить примерно 500-700 мл заливки: она должна покрыть сверху наш рулет на 2 см.

Готовится рулетик 30 минут при 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпьте рулет тертым на крупной терке сыром.

Приятного аппетита!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Лаваш в заливке — быстрый и вкусный рецепт. Такого вы еще не пробовали!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: