Маринад из пива для мяса

Этот рецепт мне рассказала подруга. Получается очень вкусное и сочное мясо. Всем советую так готовить.

Маринад из пива: рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 л – пиво;
  • 3 шт. – зубчик чеснока;
  • 1 ч. л. – семена тмина;
  • 0,25 ч. л. – перец;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Смешиваем все ингредиенты.
  • Помещаем в получившийся маринад мясо.
  • Оставляем на 8 часов в прохладном месте.

  • Достаем мясо и тушим, жарим или запекаем – по вашему вкусу.

Когда готовишь такое мясо, по дому распространяется ароматный хлебный запах. Очень вкусно получается.

Приятного аппетита!


Маринад из пива для мяса

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: