Подруга долго работала главным экологом, рассказала кое-что про куриную грудку

Куриную грудку очень любят хозяйки за быстроту приготовления, за множество рецептов, существующих с ней, за легкоусвояемость и низкокалорийность.

Но грудка может быть опасной для вашего здоровья. Вы умеете отличать качественный продукт от плохого? Сейчас мы вам расскажем о маленьком трюке, который поможет вам выбрать качественный продукт.

Определяем полезно ли мясо

Возьмите куриную грудку и внимательно на нее посмотрите. На ней вы заметите белые полосочки – в этом случае не берите эту грудку.

Эти белые полосочки говорит о том, что курица слишком быстро выросла, поэтому жировая ткань в ее организме сформировалась неравномерно. Вы же понимаете, что быстро расти особь могла только вследствие введения ей вредных добавок. Поэтому мясо с такой курицы может быть опасным для вашего здоровья.

Статистика

Примерно 90% мясо курицы, которое вы видите на прилавках магазинов, опасно для здоровья человека. куриц на птицефабриках кормят гормонами, антибиотиками и лекарствами. Благодаря этому птица быстро растет: в течение 1,5 месяцев, вместо 6 положенных.

Конечно, при единичном употреблении вы не отравитесь таким мясом. Но если есть такую грудку постоянно, то это может повредить работе ваших внутренних органов.

Такое мясо может привести к ожирению, заболеванию почек и печени.

Поэтому обращайте внимание на куриную грудку, которую вы покупаете для своей семьи.

Raw chicken breast on the plate

Будьте здоровы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подруга долго работала главным экологом, рассказала кое-что про куриную грудку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: